Serviços

Auditoria, Assessoria e Consultoria
de Estabelecimentos Comerciais:

Padaria, pizzaria, bar, restaurante, cantina, casa de hortícula, supermercado, fast-food, hamburgueria, sorveteria, açougue, indústria e comércio de produtos alimentícios.

Auditoria

É um trabalho realizado por nossa equipe de nutricionistas, onde se aplica um check list com o objetivo de avaliar a parte estrutural e operacional de seu estabelecimento. Essa ferramenta serve como base para concluirmos se seu negócio está obedecendo as leis vigentes para que possa produzir e fornecer alimentos com segurança e qualidade.

ASSESSORIA

É um serviço realizado por nosso time de nutricionistas que através de seus conhecimentos, habilidades e experiências, oferecerão soluções e execuções para cada situação encontrada dentro do âmbito alimentar.

CONSULTORIA

É um serviço realizado por nosso time de nutricionistas que são habilitadas para a emissão de um parecer técnico relacionado a cada situação, propondo as soluções em todas as áreas da nutrição.

Check List

O checklist é um documento que utilizamos no auxílio no controle por tarefas, itens ou normas, que devem ser seguidas, inspecionadas ou executadas dentro de uma atividade, projeto ou processo.
Para a Trinutri, a aplicação deste documento é indispensável

Treinamentos de diversos temas

Os treinamentos são métodos, capacitações e aprimoramentos para potencializar e melhorar os conhecimentos técnicos e/ou comportamentais dos funcionários de uma empresa.
Nossos treinamentos buscam solucionar desafios de trabalho em equipe, contribuindo para que se alcance os resultados esperados pelos clientes.

Desenvolvimento dos POP’S

O POP (Procedimento Operacional Padronizado) é um documento onde podemos descrever procedimentos ou processos de forma objetiva que estabelece instruções sequenciais para a realização de operações rotineiras e específicas na manipulação de alimentos.
Fique tranquilo, A Trinutri desenvolve POP personalizado para seu estabelecimento, abrangendo fluxogramas e etapas de cada atividade.

Orientação sobre validade de alimentos pós aberto

Data de validade pode ser denominada como o período de tempo em que alimentos e bebidas estão íntegros e seguros para consumo. Esse período inicia na data de fabricação e se estende até que a qualidade do alimento esteja fora dos padrões esperados para seu consumo.
Existe a data de validade do produto fechado, sendo essa fornecida pelo fabricante e a data de produto pós aberto, onde após o produto ter contato com o meio externo e ser manipulado, ele sofre alterações em suas propriedades, diminuindo assim seu prazo de validade.
Mas não se preocupe... a Trinutri vai ajudar toda sua equipe nesse quesito, para que seu negócio esteja sempre adequado e funcionando de acordo com as leis.

Orientação e sugestão de layout

O layout é definido por uma estratégia que demonstra como máquinas, equipamentos e pessoas são distribuídas dentro de um espaço físico.
Ele tem o papel de ajudar a garantir um bom fluxo de trabalho e de pessoas, além de otimizar os espaços contribuindo no melhor desempenho possível das atividades a serem realizadas no processo produtivo.
Dessa forma, entendendo seu negócio, a Trinutri vai participar no desenvolvimento de seu layout.

Qualificação de fornecedores

A qualificação de fornecedores é a confirmação de que um fabricante é confiável do ponto de vista sanitário, cumprindo com as especificações obrigatórias e atendendo os quesitos da qualidade. Ela é reconhecida pelo seu nível de excelência, sendo indispensável para uma boa gestão da sua organização. Conte conosco para visitarmos seus fornecedores e parceiros!
Um produto final de sucesso engloba uma matéria prima de qualidade!

Contribuição no desenvolvimento, formulação e implantação de novos produtos

O desenvolvimento de novos produtos vem sendo considerado como um meio importante para a criação e sustentação da competitividade. Para muitas empresas, a realização de esforços nessa área é um fator estratégico e necessário para continuar atuando no mercado ou alavancar as vendas.
A formulação e inovação de outros produtos contribui para alcançar novos nichos e oportunidades de crescimento, impulsionando seu negócio. Para garantir o sucesso na implantação, diversos fatores devem ser analisados e estudados durante o processo de inovação.
Tudo dá certo, pois você tem a Trinutri de parceira! Deixa a gente te ajudar!

Desenvolvimento das planilhas de controles

Vários procedimentos devem ser executados para a garantia de um produto final com qualidade alimentar. Dentre esses processos, podemos citar o controle de tempo e temperatura onde é a principal ferramenta para que não aconteça crescimento microbiano que possa gerar risco de Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA).
Sendo assim, é fundamental o uso de planilhas para o controle das temperaturas durante os processos para avaliar tanto o alimento quanto os equipamentos em que os mesmos estão dispostos.
É necessário e essencial capacitar os colaboradores, pois eles são fundamentais para garantir a segurança dos alimentos e adequar as temperaturas caso ocorra variação.

Desenvolvimento de informações e rótulos nutricionais

A tabela com as informações nutricionais contidas nos alimentos informa ao consumidor sobre a composição do alimento, a quantidade de nutrientes que o mesmo fornece e indica quanto isso representa nos valores diários recomendados ( VD % ).
Rotulagem nutricional fornece ao consumidor informações sobre as propriedades de nutrição e ingredientes relativos aquele produto, o que possibilita a escolha de um alimento mais saudável ou que atenda a dietas nutricionais. Ela engloba os dados da informação nutricional, além de outros itens como: conteúdo líquido, prazo de validade, identificação de origem entre outras informações complementares.
Teremos muito trabalho pela frente, pois em breve a informação nutricional passará por transformações. Não se preocupe, a Trinutri já está se atualizando.

Visita técnica orientativa

A visita técnica é um conjunto de atividades que fiscalizamos, com a finalidade de mensurar se os protocolos ensinados e orientados estão sendo praticados adequadamente.
A visita técnica tem por objetivo promover a integração no que se refere aos conhecimentos adquiridos pelos colaboradores, dando a oportunidade cada vez mais de aprimorar o profissionalismo.
Nossas visitas são objetivas, esclarecedoras e funcionais para otimizar tempo e aumentar a eficácia dos resultados.

Assessoria em projetos de marketing

Uma empresa terceirizada presta um suporte nas ações de comunicação interna e externa, na realização de eventos, campanhas promocionais e opina no desenvolvimento de diversos projetos voltados à satisfação de seus clientes, melhorando cada vez mais a imagem da sua empresa.
Vamos nos dedicar para você conquistar mais clientes, garantido assim sucesso no mercado.
Você empreendedor!! Podemos lhe auxiliar nas escolhas das estratégias de divulgação para seus negócios.
Que tal aceitar a colaboração da Trinutri?

Assessoria em projetos administrativos

Ter uma empresa bem administrada é um passo essencial para o sucesso. Pedir uma ajuda para uma consultoria, não significa que sua empresa enfrenta alguma dificuldade; e sim porque muitas vezes você deseja crescer, inovar, reinventar; melhorando a sua gestão e atuação no mercado.
Dessa forma você pode contar com nossa equipe, Trinutri Assessoria e Consultoria Nutricional.

Elaboração e implantação do manual de boas práticas de fabricação

O MBP é um documento que descreve as operações realizadas pelo estabelecimento incluindo: controle das exigências sanitárias; manutenção e higienização das instalações, equipamentos e utensílios; saúde dos manipuladores e a garantia da qualidade do produto final.
Primeiramente elaboramos o manual e posteriormente implantamos todos os processos descritos, capacitando seus colaboradores.
Trinutri domina esse tema, deixa com a gente!

Elaboração do receituário padrão e fichas técnicas

Receituário padrão podemos definir como um material que descreve as preparações presentes nos cardápios, estabelecendo: quantidades dos ingredientes, modo de preparo e o rendimento de cada receita, visando garantir a qualidade e padronização das preparações.
Ficha técnica é uma ferramenta que engloba o receituário padrão e outros fatores essenciais para uma gestão correta de seus produtos.
Podemos dizer que a ficha técnica envolve tópicos relevantes para o sucesso, como: escolha de cardápio, controle de custo, precificação, redução de desperdício, padronização, entre outros.
A Trinutri pode te auxiliar neste assunto.

Orientação de identificação de alimentos, recebimento, armazenamento e distribuição

O alimento passa por várias etapas até chegar na mesa do consumidor. Essas etapas são caracterizadas em recebimento, armazenamento e distribuição. Além de estar devidamente identificado cada ingrediente, é importante avaliar se cada etapa do processo está sendo cumprida de forma correta, garantindo assim a qualidade do produto em cada fase. A Trinutri está preparada e pronta para te ajudar em todas essas etapas!

Elaboração de cardápios

É definido como a lista de preparações culinárias que o estabelecimento oferece. Tem como finalidade auxiliar os clientes na escolha do alimento ou prato a ser consumido.
Para planejar o cardápio é importante considerar diversos fatores como: estrutura, clientela, tipo de serviço, origem, entre outros.
A Trinutri tem conhecimento suficiente para lhe ajudar nesse job! Será fácil.

Implantação de escala da limpeza adequada

A escala de limpeza é uma documentação extremamente importante para padronização dos procedimentos. Com ela, conseguimos determinar alguns critérios como: dia da semana, horário, frequência e produtos utilizados para a higienização de setores, equipamentos e utensílios.
Vale salientar que o gestor pode supervisionar mais facilmente todo o trabalho realizado, fazendo posteriormente os ajustes necessários.
A Trinutri é extremamente rigorosa nesse contexto, buscando sempre alternativas e soluções para que a escala seja seguida com êxito.

Dinâmicas de atualidade

Dinâmicas são materiais e exercícios que utilizamos para integrar, promover a troca de ideias e melhorar a comunicação entre os participantes. Trata-se de um tipo de atividade coletiva que permite ao gestor avaliar as relações sociais da equipe por meio da criatividade e da colaboração.
Buscamos sempre realizar as dinâmicas dentro de assuntos atuais

Assinatura de Responsável Técnica

Responsabilidade Técnica é a atribuição legal dada ao nutricionista habilitado, que responde pelas atividades de alimentação e nutrição da pessoa jurídica, em conformidade com as normas de regulação das atividades de alimentação e nutrição. O objetivo do RT é garantir a qualidade dos alimentos e a segurança alimentar do consumidor 24 horas por dia.
A Trinutri, empresa séria e competente, assinará como responsável técnica nos estabelecimentos que solicitarem, sempre destacando os princípios éticos e a qualidade dos serviços prestados para a sociedade.

Assinatura de Programa de Alimentação do Trabalhador

O Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT) foi criado com o objetivo de melhorar as condições nutricionais do trabalhador e sua capacidade física tornando-o mais resistente à fadiga e menos suscetível a ser acometido por doenças.
Nossa equipe de nutricionistas legalmente habilitadas tem como compromisso elaborar corretamente a composição e os cálculos nutricionais dos cardápios, visando à promoção da alimentação saudável ao trabalhador.

Indicação de empresas ou prestadores de serviços para trabalhos específicos

Indicação é o ato de sugerir ou recomendar através de algum caso comprovado de sucesso.
A Trinutri indica empresas ou prestadores quando lhes é solicitada, uma vez que devidamente indicado por um de nossos clientes satisfeitos.

Orientação e sugestão no planejamento de obras

Quando você pensa no modelo de um novo negócio, seja em começar, inovar ou se reinventar... você pensa em projetos, obras e reformas.
Nesse momento é extremamente importante imaginar como deixar seu estabelecimento adequado de acordo com a legislação, evitando falhas para que seja necessário reinvestimento mais lá na frente.
Para isso, a empresa Trinutri vai te orientar e auxiliar para que o negócio dos seus sonhos realmente seja um sonho e não um pesadelo com retrabalhos, gastos extras ou novos investimentos!

Desenvolvimento de atividades que englobam trabalhos solicitados pela vigilância sanitária e outros órgãos fiscais

A Vigilância Sanitária tem como principal atribuição a fiscalização de estabelecimentos que produzem, transportam, manipulam, fabricam e comercializam alimentos. A fiscalização contribui minimizando ou eliminando os potenciais riscos à saúde da população.
A Trinutri orienta seu estabelecimento a seguir devidamente as boas práticas de fabricação.
Vale ressaltar, caso você receba uma fiscalização onde se faz necessário desenvolver ou aplicar outras atividades, estaremos prontamente preparadas para lhe atender, oferecendo as melhores e mais sábias soluções.

ASSESSORIA EM EMPRESAS:

ASSESSORIA: É um serviço realizado por nosso time de nutricionistas que através de seus conhecimentos, habilidades e experiências, oferecerão soluções e execuções para cada situação encontrada dentro do âmbito alimentar.

Assessoria in company:

Quando falamos em saúde do colaborador, idealizamos a saúde perfeita! Imaginamos hábitos saudáveis como: alimentação saudável e equilibrada, a prática de atividade física, horas de sono adequada para um bom descanso, horas produtivas de trabalho. Enfim, refletimos em fatores que certamente promoveriam a qualidade de vida e a longevidade.
Mas… quando a realidade é bem diferente? Digamos longe de ser a ideal? Aí bem provavelmente inicia uma longa jornada pela frente, tanto por afetar a saúde de seus colaboradores, como sua capacidade produtiva; prejudicando assim uma cadeia em escalas. Os problemas com a saúde do colaborador ocorrem devido ao estresse no dia a dia, fator hereditário, alimentação inadequada e sedentarismo. Diante a esse cenário, muitas empresas estão se conscientizando para a melhoria da qualidade de vida e das condições de trabalho do seu time, tornando-se um investimento necessário. Desta forma, lhe fazemos um convite. Deixe a Trinutri entrar na sua empresa e fazer a diferença! Juntos buscaremos o melhor caminho e método para “cases de sucesso!”

Serviços:

  • Palestras de Educação Nutricional e Qualidade de Vida,
  • Diagnóstico nutricional,
  • Avaliação /Acompanhamento nutricional,
  • Elaboração de cardápios personalizados

Algumas vantagens:

  • Promover o bem estar dos funcionários;
  • Prevenir doenças relacionadas a alimentação inadequada;
  • Analisar e monitorar o estado nutricional dos colaboradores;
  • Buscar melhor desempenho nas atividades profissionais de sua equipe.

Palestras de Educação Nutricional e Qualidade de Vida

Palestra é uma apresentação ou explanação oral que pretende informar ou ensinar pessoas a respeito de um determinado assunto.
Podemos destacar que as palestras são uma excelente forma de transmitir um conhecimento ao público, fortalecer valores importantes de vida e saúde ou até mesmo uma oportunidade de expor visões e novos conceitos.
Para ministrar uma palestra, precisamos ter em mente verbos como: motivar, inspirar, incentivar, encorajar.
As nutricionistas da empresa Trinutri são habilitadas e preparadas para desenvolver palestras com o intuito de oferecer uma reeducação nutricional, focando na melhora da qualidade de vida e na promoção de hábitos saudáveis.

Diagnóstico nutricional de colaboradores

Diagnóstico nutricional é a identificação do estado nutricional, elaborado com base em dados clínicos, bioquímicos, antropométricos e dietéticos, obtidos através da avaliação nutricional individualizada.
O estado nutricional de um indivíduo é o equilíbrio entre a ingestão e a necessidade de nutrientes influenciados por diversos fatores, como exemplos: comportamento alimentar, alteração do apetite, condições econômicas, capacidade de consumir e absorver nutrientes adequadamente, estresse fisiológico, entre outros.
Nossa equipe de nutricionistas, através de dados mensuráveis, poderá concluir o diagnóstico nutricional de seu colaborador, contribuindo para a próxima etapa que é o acompanhamento nutricional.

Avaliação/ Acompanhamento nutricional

A avaliação nutricional é uma abordagem completa realizada pelo nutricionista, com o objetivo de avaliar o estado nutricional do indivíduo, detectando suas necessidades alimentares. Assim, torna-se possível intervir na manutenção ou recuperação do estado de saúde do colaborador.
Na avaliação nutricional analisamos e avaliamos a anamnese alimentar, medidas antropométricas e a bioimpedância, histórico clínico e exames laboratoriais. Após obtermos o resultado da avaliação nutricional, inserimos o programa de acompanhamento nutricional, determinando um plano alimentar individualizado. A finalidade do plano é atingir de forma saudável os objetivos; sejam eles a redução de gordura, aumento de massa muscular, reeducação alimentar, ou outros específicos.
A Trinutri vai estar junto com você durante o acompanhamento nutricional!! Vamos ajudar a prevenir ou erradicar várias doenças crônicas; além de promover diversos benefícios como maior qualidade de vida e autoestima.

Elaboração de cardápios personalizados

O Nutricionista é o profissional capacitado para atuar na prevenção, promoção e recuperação da saúde humana; planejando, executando e avaliando ações baseadas nos conhecimentos da nutrição e da alimentação.
Devido a isso, nós da empresa Trinutri Assessoria e Consultoria Nutricional desenvolvemos o cardápio apropriado para cada pessoa.
Mas... qual a definição do cardápio? Cardápio é definido como uma lista de preparações culinárias que compõe uma refeição ou que compõem todas as refeições de um dia ou período determinado.
Após considerarmos todos os indicadores anteriores, a Trinutri vai elaborar o cardápio personalizado para que o objetivo do seu colaborador e da empresa seja alcançado!

Auditoria, Assessoria e Consultoria em Instituição de Ensino Escolar:

A educação nutricional surge com o intuito de desenvolver estratégias para ressaltar a importância de uma alimentação saudável, respeitando as necessidades individuais, valores e relações sociais que são pré-determinados em torno da alimentação.

A escola se destaca, representando um ambiente propício para o projeto de uma educação nutricional junto à família. O estímulo da ingestão de alimentos saudáveis como frutas, legumes, vegetais, grãos; as refeições programadas e a redução de gorduras e açúcares; são algumas medidas que devem fazer parte do cotidiano das crianças para a contribuição da promoção à saúde.

A Trinutri, com muito conhecimento e bastante experiência nessa área, participará de todas as etapas da educação nutricional em sua escola, afim da melhoria e manutenção da qualidade de vida das crianças presentes diariamente.

Nosso time sugere os caminhos para sua escola alcance melhores resultados. Através das seguintes estratégias:

  • Avaliação Nutricional dos alunos,
  • Palestras Educacionais para pais, educadores e alunos adolescentes,
  • Implantação do “Projeto Aprendendo com os Alimentos” e “Cantina Saudável,
  • Atividades lúdicas para o grupo infantil,
  • Elaboração de fichas técnicas,
  • Elaboração de cardápios,
  • Treinamento de capacitação para funcionários.

Algumas vantagens:

  • Proporcionar para o público infantil e juvenil uma alimentação saudável;
  • Orientar e educar sobre alimentação equilibrada e adequada desde o primeiro ano de vida;
  • Capacitar os educadores para desenvolver diversas atividades com os alimentos;
  • Ser uma Instituição de Ensino com diferencial; priorizando como ferramenta de ensino, o hábito alimentar saudável;
  • Padronizar as atividades dos manipuladores.

Avaliação Nutricional dos alunos

A avaliação nutricional possui o objetivo de identificar o estado nutricional dos alunos, reconhecendo quais são as necessidades de nutrientes e de alimentos. O índice de massa corporal (IMC) é um dos indicativos mais utilizados para avaliar a situação nutricional das crianças. O IMC é o resultado dos dados antropométricos.
A aferição do peso/ estatura, peso /altura, idade, circunferência de braço, entre outros; permitem a comparação de cada criança com o padrão de crescimento ideal para que se possa verificar a existência de possíveis deficiências. Sendo assim, podemos considerar que a saúde infantil está associada diretamente com a relação de peso e altura, assim como uma alimentação adequada.
Dessa forma, nós da empresa Trinutri vamos te ajudar nas avaliações nutricionais para termos como foco, uma maneira de intervir adequadamente para a manutenção e a promoção da saúde.

Palestras Educacionais para pais, educadores e alunos adolescentes

As palestras são uma forma de expressar a linguagem humana através de eventos de interação entre público e palestrante; abordando vários objetivos e diversos temas. Podemos dizer que tem como propósito informar, educar e estimular transformações nas pessoas que estão assistindo.
A Trinutri desenvolve palestras com diferentes temas, diversas ferramentas, tendo como referência seu público alvo que se destina. Para cada público utilizamos técnicas e metodologias específicas, afim de que a mensagem final seja compreendida por todos.
Implantação do “Projeto Aprendendo com os Alimentos” e “Cantina Saudável Projeto Aprendendo com os Alimentos, promove a sociabilidade, desenvolvimento dos sentidos e a integração; favorecendo a autoestima e satisfação da criança quando o resultado do seu trabalho é reconhecido. A proposta do projeto aprendendo com os alimentos fazer com que a criança tenha contato com diversos alimentos, despertando o interesse em novos sabores. A equipe da Trinutri desenvolve e aplica projeto aprendendo com os alimentos o em várias escolas, contribuindo dessa forma para despertar nas crianças vários sentidos simultaneamente, como: o paladar, o olfato, a visão. Vale ressaltar que dessa forma, auxiliamos no processo da adoção de um estilo de vida alimentar mais saudável. A cantina escolar se caracteriza pela prestação de serviços na área da alimentação, mediante ao pagamento dos produtos através de alunos, professores e funcionários. Sua existência na escola, é opcional.
Atualmente, muitas cantinas escolares oferecem alimentos ricos em açúcar, sódio e gorduras, tais como: salgadinhos variados, salgados fritos, refrigerantes, biscoitos recheados, sorvetes, refrescos e outros alimentos industrializados. Alternativas mais saudáveis, como frutas e sucos naturais, salgados assados integrais, lanches naturais; quase não são opção.
A proposta da Trinutri é trabalhar em conjunto com a cantina, explicando e orientando aos proprietários da cantina e diretores e proprietários da escola; sobre a importância de introduzir e oferecer um cardápio de escolhas mais saudáveis.
A Trinutri estará sempre presente em todos os momentos na sua escola!

Atividades lúdicas para o grupo infantil

Denominamos atividade sendo a capacidade ou tendência para agir, se movimentar ou realizar alguma tarefa.
Podemos exemplificar que uma atividade lúdica está diretamente ligada pelo entretenimento, propiciando prazer e divertindo as pessoas envolvidas, com programações de jogos e brincadeiras.
Seu objetivo é ensinar e divertir quem pratica. No caso das crianças, tais atividades também tem o papel importante de auxiliar no desenvolvimento e nas interações infantis.
A Trinutri desenvolve algumas atividades lúdicas com os professores, contribuindo consideravelmente com a aprendizagem.
Abaixo descrevemos alguns exemplos:
  • Atividades em papéis sociais como professor, chef de cozinha: Ajuda a desenvolver a imaginação, criatividade, socialização, desenvolvimento de linguagem, raciocínio lógico, dentre outras habilidades de diferentes profissões.
  • Atividades na parte de movimento físico como correr, pular e lidar com obstáculos: Contribui no processo do equilíbrio, na coordenação motora e na socialização.
  • Atividades nas artes como escrever, pintar, desenhar: Auxilia muito para desenvolver a concentração.
  • Atividades para educação infantil como o jogo da memória, esconde-esconde, amarelinha: Participa no desenvolvimento cognitivo das crianças, estimulando o raciocínio lógico e estratégico.
  • Conte com o time Trinutri para te ajudar a desenvolver um trabalho com excelência!

    Elaboração de fichas técnicas

    A Ficha Técnica de Preparo (FTP) é uma ferramenta gerencial de apoio operacional, pelo qual se faz o levantamento dos custos, planejamento de compras dos insumos, a ordem do preparo e o cálculo do valor nutricional da preparação.
    Podemos considerar um manual de instruções de uma cozinha tendo como principal objetivo, a garantia do padrão de qualidade de seus produtos no seu estabelecimento.
    Vamos citar alguns itens que devem ou podem estar inseridos na elaboração das fichas técnicas: nome do prato, fotos do prato, ingredientes, quantidade dos ingredientes, rendimento em porções e rendimento total, tempo de preparo, custo total e custo de cada insumo, modo de higienização, medida caseira.
    Bastante informação não é mesmo? Mas não há motivos de preocupação!
    A Trinutri tem conhecimento, capacidade e habilidade de sobra para desenvolver esse trabalho com êxito para você!

    Elaboração de cardápios

    A prática de uma alimentação equilibrada e adequada dentro e fora do ambiente escolar, é um fator determinante no processo de aprendizagem dos alunos. Através dos alimentos, se disponibiliza nutrientes extremamente necessários para o crescimento e o desenvolvimento do ser humano.
    Na escola, a promoção da alimentação saudável tem sido vista como uma estratégia impactante na saúde, pois é no espaço escolar que os alunos passam boa parte do seu dia aprendendo, interagindo e socializando.
    Contem com a Trinutri!!
    Vamos elaborar cardápios saudáveis, saborosos, nutritivos, criativos, de maneira equilibrada e adequada para todas as faixas etárias, sempre considerando e respeitando as diretrizes do PNAE e do FNDE.

    Treinamento de capacitação para funcionários

    Treinamento é um processo de capacitação de colaboradores, do qual habilidades e conhecimentos são adquiridos e desenvolvidos.
    Nossos treinamentos buscam solucionar desafios de trabalho em equipe, contribuindo para que se alcance os resultados esperados pelos clientes. Os temas para treinamentos são variados, onde aplicamos de acordo com as prioridades.
    Conte com a Trinutri, nossos treinamentos são personalizados para atender suas necessidades!