Assessoria e consultoria de estabelecimentos comerciais:
Padaria, pizzaria, bar, restaurante, casa de hortícula, supermercado, fast-food, hamburgueria, açougue, indústria e comércio de produtos alimentícios:
- Check List do estabelecimento
- Visita técnica orientativa
- Treinamento dos funcionários
- Assessoria Administrativa
- Elaboração de Receituário Padrão
- Desenvolvimento, formulação e implantação de novos produtos
- Elaboração e Implantação do Manual de Boas Práticas – de acordo com a legislação vigente
- Rotulagem Nutricional - de acordo com a legislação vigente
- Desenvolvimento dos POPS - de acordo com a legislação vigente.
Algumas vantagens:
Proporcionar Segurança dos Alimentos. Adequar o estabelecimento de acordo com as leis e evitar possíveis multas.
Assessoria in company:
Palestras de Educação Nutricional e Qualidade de Vida Diagnóstico nutricional de colaboradores, oferecendo avaliação e acompanhamento nutricional.
Algumas vantagens:
Promover o bem estar dos funcionários, prevenir doenças relacionadas a má alimentação, buscar melhor desempenho nas atividades profissionais de sua equipe.
Personal diet:
Avaliação Nutricional com dietas especiais e individualizadas
Plano alimentar com cardápio personalizado
Educação nutricional familiar
Planejamento e execução das compras em supermercados
Cursos para secretárias do lar (Higiene e Boas Práticas na Cozinha e Culinária)
Algumas vantagens:
Melhor qualidade de vida e otimizar custos.
Escolas:
Elaboração de cardápios, fichas técnicas;
Curso de capacitação de funcionários
Avaliação Nutricional e Implantação do “Projeto Culinária” e “Cantina Saudável
Palestras Educacionais para pais, educadores e adolescentes
Atividades lúdicas para o grupo infantil.
Algumas vantagens:
Proporcionar uma dieta saudável. Padronizar atividades dos manipuladores. Capacitar os educadores para desenvolver diversas atividades com alimentos. Educar a Alimentação desde o primeiro ano de vida. Ser uma Instituição de Ensino com diferencial, que prioriza dentro da educação como ferramenta de ensino o hábito alimentar saudável.
Fitness:
Orientar o esportista e o atleta o tipo de alimentação adequada na questão qualitativa e quantitativa antes, durante e após a prática da atividade física, como também no seu dia-a-dia.
Algumas vantagens:
Através da avaliação nutricional identificamos os aspectos que devem ser melhorados ou apenas aperfeiçoados para que o indivíduo alcance seu objetivo. A prática de exercícios conciliada à alimentação saudável tende a resultar em uma maior longevidade.